БЫСТРЫЙ ПИР


Пельмени зачетные из Сибири/НЕ ТЕ, ЧТО НА РЕКЛАМЕ В ЭФИРЕ/
Знаете ли вы, наши дорогие гости, что именно сибирские пельмени могут носить имя «пельмени», ведь только сибирские охотники в суровые морозы, уходя на охоту, брали с собой в рюкзак «хлебное ушко» - так их называли 300 лет назад. Снег в котелок, пельмени в кипяток, туда-сюда, и вот ушко во рту выпускает сок свежего мяса дичи - именно так начиналась эта история.И славились те пельмени своим невероят..
Сало от староверов /ЧТОБЫ ДУША ПЕСНИ ПЕЛА/
Кержаки всегда были скрытны и жили обособленно, но мы тоже не лыком шиты, и кое-какие тайны нам удалось увезти из глухой томской тайги, как, например, рецепт сала холодного посола, при котором цвет сала остаётся настолько сочным, что вызывает дикое желание схватить кусочек чёрного хлеба, яйцо всмятку и, конечно, его... и жевать с закрытыми глазами, наощупь ища дымящуюся картошку и соленый огурец, ..
Сосиски Лакомка /УДИВИ С УТРА МУЖИКА/
Уважаемые друзья! Приготовьтесь к путешествию, ведь мы изобрели машину времени, и она отправит вас в советское прошлое. Механика ее проста: рано утром нужно достать из холодильника наши сосиски из свежайшего алтайского мяса, вскормленного на бескрайних зелёных лугах, и несколько яиц от настоящих деревенских кур. Дальше начинаем жарить яйца на чугунной сковороде, а сосиски варим в живой воде, никак..