БЫСТРЫЙ ПИР


Пельмени зачетные из Сибири/НЕ ТЕ, ЧТО НА РЕКЛАМЕ В ЭФИРЕ/
Знаете ли вы, наши дорогие гости, что именно сибирские пельмени могут носить имя «пельмени», ведь только сибирские охотники в суровые морозы, уходя на охоту, брали с собой в рюкзак «хлебное ушко» - так их называли 300 лет назад. Снег в котелок, пельмени в кипяток, туда-сюда, и вот ушко во рту выпускает сок свежего мяса дичи - именно так начиналась эта история.И славились те пельмени своим невероят..
Сало в специях на меду /ДРУЖИЩЕ, Я УЖЕ ИДУ/
Каждый из нас пробовал сало в различных исполнениях. Этот продукт всегда был на наших столах, такой уж наш менталитет. Но мало кто знает о таком способе засолки, который включает в себя мед, а именно, он привносит просто взрывную гамму, перемешиваясь с солью, рождая удивительный вкус, в котором специи играют совершенно по-другому, делая этот продукт замечательной закуской к горячим блюдам и холодн..
Сало от староверов /ЧТОБЫ ДУША ПЕСНИ ПЕЛА/
Кержаки всегда были скрытны и жили обособленно, но мы тоже не лыком шиты, и кое-какие тайны нам удалось увезти из глухой томской тайги, как, например, рецепт сала холодного посола, при котором цвет сала остаётся настолько сочным, что вызывает дикое желание схватить кусочек чёрного хлеба, яйцо всмятку и, конечно, его... и жевать с закрытыми глазами, наощупь ища дымящуюся картошку и соленый огурец, ..
Сосиски Лакомка /УДИВИ С УТРА МУЖИКА/
Уважаемые друзья! Приготовьтесь к путешествию, ведь мы изобрели машину времени, и она отправит вас в советское прошлое. Механика ее проста: рано утром нужно достать из холодильника наши сосиски из свежайшего алтайского мяса, вскормленного на бескрайних зелёных лугах, и несколько яиц от настоящих деревенских кур. Дальше начинаем жарить яйца на чугунной сковороде, а сосиски варим в живой воде, никак..
Таёжная закуска с чесноком /ДАСТ ЗАПАХА, НО С ВЕТЕРКОМ/
Продукт представляет собой отборное перетертое сало с чесноком, солью и небольшим количеством специй. Натуральная оболочка позволяет продукту сохранять свой вкус, используя при этом только натуральные ингредиенты. Особенно хороша закуска с бородинским хлебом и борщом, а комбинация чеснока и специй усиливает аппетит. Такую закуску следует хранить в холодильнике, также можно и замораживать. Будьте з..