ДИЧЬ БОРОВАЯ, ДА ТАЁЖНАЯ


Ветчина таёжная из мяса лося /ЧТОБЫ КРЕПКО СПАЛОСЯ/
"Таежная" ветчина из мяса лося – оригинальное и изысканное блюдо. Деликатес сделан из натуральных продуктов: отборной мякоти лосятины, шпика бокового, соли, чеснока и специй. Раньше ветчину из мяса лося могли готовить только охотники, имеющие превосходный опыт копчения. Рецептура блюда хранилась в строжайшем секрете и передавалась от отца к сыну. Мы потратили огромное количество времени ..
Изыск  "Лабазный балык косули" /ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ КИСУЛИ/
Это вкуснейшая закуска к любому столу, приготовленная из нежного филе косули с добавлением перца и соли. Она открывает фантастический вкус тайги. Настоящее дикое мясо с нотками трав и запахом свежего леса. Оно позволяет насладиться им любому человеку и не оставит равнодушным самых взыскательных гостей...
Изыски сыровяленые "Лабазный балык лося"
Лабазный балычок из мяса лося - блюдо до того простое и вкусное, что порой диву даешься, как хитро и умно люди охотные его придумали за сотни лет до нашего времени.  Просто, порубив мясо и, замешав  его с добрым домашним сальцом и солью крупной, да вешали на сквознячок в лабазе,  а потом, как толь жир скапает да схватиться крепко, мясо соленое снимали да в рюкзачке таскали, чтобы ох..
Колбаса из медведя ядреная /НА ЩЕПЕ ТАЕЖНОЙ КОПЧЕНАЯ/
А вы пробовали такую колбасу, вкус которой отдает кедровыми орехами и и таежными травами?.. А нотки спелых ягод уносят туда, где шум горных водопадов спорит лишь с ветром, несущим запах горных васильков в древних ущельях... туда, где непроходимые буреломы открывают чистоту неземной природы... туда, где люди понимают значение настоящей еды, несущей организму живую первозданную энергию дикой земли.&..
Лосятина вяленая /ДЛЯ ЭСТЕТОВ/
Лосиное мясо употребляли в пищу еще в каменном веке. Отметим, что мясо лося является деликатесом. Далеко не каждый стол может похвастаться блюдом из него. Чаще всего лосиное мясо появляется на столе охотников. Мы готовим вяленое мясо лося так, что в  нем не  содержится никаких консервантов, только соль и сушеная зелень. Вкус вяленого лося неповторим, нет такого человека, которому после&n..
Мясо дичи томлёное /ПО-СИБИРСКИ ЯДРЕНОЕ/
Для любителей дичи в ее оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции, медвежатина наполнена оттенками кедрового ореха,косуля и глухарь рождают неповторимый аромат утренней тайги, марал несет в себе искру огня, не сравнимую ..
Оленина по-боярски сырокопченая/ОЧЕНЬ МАТЕРОЕ/
После славной охоты на боярский стол подавалась слабосоленая, слегка подкопченная ленивая мышца оленя. Она была настолько нежной, ее практически не нужно было жевать. Ее послевкусие отдают нотками ягеля и свежестью северных ветров. В хитросплетении ароматов ягод и трав можно буквально утонуть, настоящий изыск, сделанный руками мастера, позволит вам окунуться в мир загадочной тундры...