ДИЧЬ БОРОВАЯ, ДА ТАЁЖНАЯ


Ветчина из  медведя с  орехом /ВСЕ РЕАЛЬНО БЕЗ СМЕХА/
Ветчина медвежья с орехами кедровыми - лакомство отнюдь не простое, мало кто может похвастать тем, что ел такой изыск, а вот наши дорогие гости могут рассказать, каким изумительным вкусом переливает деликатесное мясо в сочетании с самым вкусным бурятским кедровым орешком. Ммм… настоящая отрада для гурманов дикой стихии! Отрежьте себе кусочек хрустящего ржаного хлеба и толстючий кусок ветчины, доба..
Ветчина таёжная из мяса лося /ЧТОБЫ КРЕПКО СПАЛОСЯ/
Ветчина из мяса лося относится к самым оригинальным и изысканным блюдам. Раньше ее могли готовить только охотники, имеющие опыт копчения ветчины из мяса дичи. И если строго придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления, то успех будет обеспечен.В составе ветчины присутствуют только натуральные продукты, а именно: отборная мякоть лосятины, шпик боковой, соль, чеснок и специи. Исполь..
Изыск  "Лабазный балык косули" /ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ КИСУЛИ/
Это вкуснейшая закуска к любому столу, приготовленная из нежного филе косули с добавлением перца и соли. Она открывает фантастический вкус тайги. Настоящее дикое мясо с нотками трав и запахом свежего леса. Оно позволяет насладиться им любому человеку и не оставит равнодушным самых взыскательных гостей...
Изыски сыровяленые "Лабазный балык лося"
Лабазный балычок из мяса лося - блюдо до того простое и вкусное, что порой диву даешься, как хитро и умно люди охотные его придумали за сотни лет до нашего времени.  Просто, порубив мясо и, замешав  его с добрым домашним сальцом и солью крупной, да вешали на сквознячок в лабазе,  а потом, как толь жир скапает да схватиться крепко, мясо соленое снимали да в рюкзачке таскали, чтобы ох..
Колбаса из медведя ядреная /НА ЩЕПЕ ТАЕЖНОЙ КОПЧЕНАЯ/
А вы пробовали такую колбасу, вкус которой отдает кедровыми орехами и и таежными травами?.. А нотки спелых ягод уносят туда, где шум горных водопадов спорит лишь с ветром, несущим запах горных васильков в древних ущельях... туда, где непроходимые буреломы открывают чистоту неземной природы... туда, где люди понимают значение настоящей еды, несущей организму живую первозданную энергию дикой земли.&..
Лосятина вяленая /ДЛЯ ЭСТЕТОВ/
Лосиное мясо употребляли в пищу еще в каменном веке. Отметим, что мясо лося является деликатесом. Далеко не каждый стол может похвастаться блюдом из него. Чаще всего лосиное мясо появляется на столе охотников. Мы готовим вяленое мясо лося так, что в  нем не  содержится никаких консервантов, только соль и сушеная зелень. Вкус вяленого лося неповторим, нет такого человека, которому после&n..
Мясо дичи томлёное /ПО-СИБИРСКИ ЯДРЕНОЕ/
Для любителей дичи в ее оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции, медвежатина наполнена оттенками кедрового ореха,косуля и глухарь рождают неповторимый аромат утренней тайги, марал несет в себе искру огня, не сравнимую ..
Оленина по-боярски копченое/ОЧЕНЬ МАТЕРОЕ/
После славной охоты на боярский стол подавалась слабосоленая, слегка подкопченная ленивая мышца оленя. Она была настолько нежной, ее практически не нужно было жевать. Ее послевкусие отдают нотками ягеля и свежестью северных ветров. В хитросплетении ароматов ягод и трав можно буквально утонуть, настоящий изыск, сделанный руками мастера, позволит вам окунуться в мир загадочной тундры...
Юкола из оленины /ЭТО СЕВЕРНЫЕ ВИТАМИНЫ/
Вяленое мясо оленины вызывает непреодолимое желание съесть сразу все кусочки. Оленина, высушенная на ветру - изыск, превосходно подходящий к пенному. Вам останется только уехать на природу, закрыть глаза, прислушаться к журчанью реки, ощутить на себе приятной прохлады ветерок и наслаждаться, как тает во рту кусочек за кусочком юколы из оленины. Порадуйте себя и близких отдыхом и достойными сибирск..