Колбаса Куропатка на лосе /УДИВИТЕЛЬНО, НО СБЫЛОСЯ/


Один из самых интересных рецептов, который мы нашли у алтайских охотников – мясо куропатки на лосе. Для его приготовления мы берем филе лося и филе куропатки, добытой в Алтайском крае, и по отдельности пропускаем их через мясорубку. Добавляем соль и натуральные специи и оставляем в холодильной камере для созревания. После созревания раскатываем фарш из лося и фарш из куропатки на пласты, соединяем их между собой и раскладываем на решетки. Получившиеся пласты направляем в вялочную камеру, где мясо набирает вкус и теряет лишнюю влагу. 

 

Получить консультацию

В процессе консультирования мы сможем сформировать для Вас индивидуальное предложение в соответствии с Вашими потребностями