Мясо дичи томлёное /ПО-СИБИРСКИ ЯДРЕНОЕ/


Для любителей дичи в ее оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции, медвежатина наполнена оттенками кедрового ореха,косуля и глухарь рождают неповторимый аромат утренней тайги, марал несет в себе искру огня, не сравнимую ни с чем, сарлык поражает своими цветочными нотами, а лосятина обретает тонкий вкус хвои, перемешанный с лесными травами и чистейшим горным воздухом в одном глотке бульона. Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашему столу!

Получить консультацию

В процессе консультирования мы сможем сформировать для Вас индивидуальное предложение в соответствии с Вашими потребностями