Ветчина таёжная из мяса лося /ЧТОБЫ КРЕПКО СПАЛОСЯ/


Ветчина из мяса лося относится к самым оригинальным и изысканным блюдам. Раньше ее могли готовить только охотники, имеющие опыт копчения ветчины из мяса дичи. И если строго придерживаться рецептуры и соблюдать технологию приготовления, то успех будет обеспечен.


В составе ветчины присутствуют только натуральные продукты, а именно: отборная мякоть лосятины, шпик боковой, соль, чеснок и специи. Используется натуральная оболочка. Ветчина подвергается копчению с добавлением опилок фруктовых деревьев. Все эти преимущества делают данный продукт лидером продаж в своем сегменте.

Получить консультацию

В процессе консультирования мы сможем сформировать для Вас индивидуальное предложение в соответствии с Вашими потребностями