Осетр стейк горячего копчения


Издавна на Руси осетрина была трапезой царей. В слове осетр таится дух богатства, вкусности и малодоступности, и это не беспочвенно, если говорить о настоящей осетрине, выращенной природой севера Западной Сибири. Мы предлагаем вам отведать именно ее, ведь в выращенном искусственным путем осетре, откормленном «специально подготовленными» кормами в искусственных водоемах не остается ничего вкусного и полезного. 

Мы заботимся о здоровье своих клиентов, используем только дикую осетрину. Хотим похвастаться умением приготовить из нее сказочно вкусный, очень сочный и по-настоящему ароматный стейк горячего копчения, а мы это действительно умеем. 

Для копчения используется только настоящий дым из опилок фруктовых деревьев, сорта которых идеально подходят для горячего копчения. Если у вас намечается торжественное застолье, то стейк из осетра горячего копчения поможет вам не ударить в грязь лицом перед гостями и вызвать восторженные отзывы даже у "злейших подруг"!

Будьте здоровы!

Получить консультацию

В процессе консультирования мы сможем сформировать для Вас индивидуальное предложение в соответствии с Вашими потребностями