БЫСТРЫЙ ПИР


Пельмени зачетные из Сибири/НЕ ТЕ, ЧТО НА РЕКЛАМЕ В ЭФИРЕ/
Знаете ли вы, наши дорогие гости, что именно сибирские пельмени могут носить имя «пельмени», ведь только сибирские охотники в суровые морозы, уходя на охоту, брали с собой в рюкзак «хлебное ушко» - так их называли 300 лет назад. Снег в котелок, пельмени в кипяток, туда-сюда, и вот ушко во рту выпускает сок свежего мяса дичи - именно так начиналась эта история.И славились те пельмени своим невероят..
2 200р. -2700 руб за шт (1 упаковка - 500 гр) (разновидности из лося, медвежатины, сочной косули, дикой утки, царский рыб, глухаря)
Сало кабана варено-копченое  /ДУМАЙ САМ/
Каждый из нас пробовал сало в различных исполнениях. Этот продукт всегда был на наших столах, такой уж наш менталитет. Сало кабана вызывает дикое желание схватить кусочек чёрного хлеба, яйцо всмятку и жевать с закрытыми глазами, наощупь ища дымящуюся картошку и соленый огурец, ведь ничего не может быть вкуснее, когда костёр, когда лес, когда река журчит, и птицы возносят песню к небе..
650р. за 100 гр
Сало от староверов /ЧТОБЫ ДУША ПЕСНИ ПЕЛА/
Кержаки всегда были скрытны и жили обособленно, но мы тоже не лыком шиты, и кое-какие тайны нам удалось увезти из глухой томской тайги, как, например, рецепт сала холодного посола, при котором цвет сала остаётся настолько сочным, что вызывает дикое желание схватить кусочек чёрного хлеба, яйцо всмятку и, конечно, его... и жевать с закрытыми глазами, наощупь ища дымящуюся картошку и соленый огурец, ..
2 800р. за шт ( 1 шт- банка 700 гр стекло)
Сосиски Лакомка /УДИВИ С УТРА МУЖИКА/
Уважаемые друзья! Приготовьтесь к путешествию, ведь мы изобрели машину времени, и она отправит вас в советское прошлое. Механика ее проста: рано утром нужно достать из холодильника наши сосиски из свежайшего алтайского мяса, вскормленного на бескрайних зелёных лугах, и несколько яиц от настоящих деревенских кур. Дальше начинаем жарить яйца на чугунной сковороде, а сосиски варим в живой воде, никак..
350р. за 100 гр (1 упаковка примерно 300 гр)