ДИЧЬ БОРОВАЯ, ДА ТАЁЖНАЯ


1
Ветчина таёжная из мяса лося /ЧТОБЫ КРЕПКО СПАЛОСЯ/
Ветчина таёжная из мяса лося /ЧТОБЫ КРЕПКО СПАЛОСЯ/
"Таежная" ветчина из мяса лося – оригинальное и изысканное блюдо. Деликатес сделан из натуральных продуктов: отборной мякоти лосятины, шпика бокового, соли, чеснока и специй. Раньше ветчину из мяса лося могли готовить только охотники, имеющие превосходный опыт копчения. Рецептура блюда хранилась в строжайшем секрете и передавалась от отца к сыну. Мы потратили огромное количество времени ..
530р. за 100 гр.
Дымовой окорок из дикого кабана
Дымовой окорок, утопающий в сладком дыму вишневых опилок, погрузит вас в неповторимую атмосферу настоящего волшебства.Мастер готовил этот шедевр для вас в течении полутора месяцев для того, чтобы насладиться вашим признанием его неповторимого почерка и гениальности в каждой сочной ноте этого произведения искусства, сделанного для вас в древних кирпичных коптильнях, покрытых загадками и пылью в..
цену уточняйте
Изыск  "Лабазный балык косули" /ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ КИСУЛИ/
Изыск  "Лабазный балык косули" /ДЛЯ МЕНЯ И МОЕЙ КИСУЛИ/
Это вкуснейшая закуска к любому столу, приготовленная из нежного филе косули с добавлением перца и соли. Она открывает фантастический вкус тайги. Настоящее дикое мясо с нотками трав и запахом свежего леса. Оно позволяет насладиться им любому человеку и не оставит равнодушным самых взыскательных гостей...
800р. за 100 гр (1 кусочек примерно 100 гр)
Изыски сыровяленые "Лабазный балык лося"
Изыски сыровяленые "Лабазный балык лося"
Лабазный балычок из мяса лося - блюдо до того простое и вкусное, что порой диву даешься, как хитро и умно люди охотные его придумали за сотни лет до нашего времени.  Просто, порубив мясо и, замешав  его с добрым домашним сальцом и солью крупной, да вешали на сквознячок в лабазе,  а потом, как толь жир скапает да схватиться крепко, мясо соленое снимали да в рюкзачке таскали, чтобы ох..
900р. за 100 гр (1 кусочек примерно 100 гр)
Колбаса из медведя ядреная /НА ЩЕПЕ ТАЕЖНОЙ КОПЧЕНАЯ/
Колбаса из медведя ядреная /НА ЩЕПЕ ТАЕЖНОЙ КОПЧЕНАЯ/
А вы пробовали такую колбасу, вкус которой отдает кедровыми орехами и и таежными травами?.. А нотки спелых ягод уносят туда, где шум горных водопадов спорит лишь с ветром, несущим запах горных васильков в древних ущельях... туда, где непроходимые буреломы открывают чистоту неземной природы... туда, где люди понимают значение настоящей еды, несущей организму живую первозданную энергию дикой земли.&..
880р. за 100 гр (1 кусочек примерно 100-200 гр)
Лосятина вяленая /ДЛЯ ЭСТЕТОВ/
Лосятина вяленая /ДЛЯ ЭСТЕТОВ/
Лосиное мясо употребляли в пищу еще в каменном веке. Отметим, что мясо лося является деликатесом. Далеко не каждый стол может похвастаться блюдом из него. Чаще всего лосиное мясо появляется на столе охотников. Мы готовим вяленое мясо лося так, что в  нем не  содержится никаких консервантов, только соль и сушеная зелень. Вкус вяленого лося неповторим, нет такого человека, которому после&n..
950р. за 100 гр.
Мясо бобра томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции.Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашему столу! Представлена в жестяной банке 338 гр...
1 800р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо глухаря да косули томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Косуля и глухарь рождают неповторимый аромат утренней тайги Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к..
2 500р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо глухаря томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Глухарь рождает неповторимый аромат утренней тайги.Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашему с..
2 500р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо дикой утки томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашему столу! Представлена в жестяной банке 338 гр...
1 300р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо жеребятины томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Якутская жеребятина наполнена неповторимым послевкусием чистейшего нежного мяса в собственном соку. Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что си..
1 500р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо косули томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Косуля рождает неповторимый аромат утренней тайги. Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашему с..
1 600р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо Куропатка на лосе /УДИВИТЕЛЬНО, НО СБЫЛОСЯ/
Мясо Куропатка на лосе /УДИВИТЕЛЬНО, НО СБЫЛОСЯ/
  ..
800р. за 100 гр гр (1 кусочек примерно 100-200 гр)
Мясо лося томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Лосятина обретает тонкий вкус хвои, перемешанный с лесными травами и чистейшим горным воздухом в одном глотке бульона. Натуральное дикое мясо без компро..
1 500р. за шт ( жестяная банка 338 гр)
Мясо марала томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Марал несет в себе искру огня, не сравнимую ни с чем. Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашем..
1 300р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо медведя томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции.Медвежатина наполнена оттенками кедрового ореха.Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашему столу..
2 000р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо оленя томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции.Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашему столу!Представлена в жестяной банке 338 гр...
1 500р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо сарлыка  томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Мясо сарлыка  томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Сарлык поражает своими цветочными нотами. Натуральное дикое мясо без компромиссов –вот, что сибиряки называют едой, вот что мы несём к вашему столу!Пред..
1 500р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Мясо сарлыка да лося томлёное /ПО-СИБИРСКИ/
Для любителей мяса в его оригинальном исполнении мы сотворили серию томленых изысков, приготовленных особым способом при малых температурах, мясо до 12 часов выдерживается в кирпичной печи для приобретения абсолютной нежности вкуса и консистенции. Сарлык поражает своими цветочными нотами, а лосятина обретает тонкий вкус хвои, перемешанный с лесными травами и чистейшим горным воздухом в одном глотк..
1 300р. за шт (жестяная банка 338 гр)
Оленина по-боярски сырокопченая/ОЧЕНЬ МАТЕРОЕ/
Оленина по-боярски сырокопченая/ОЧЕНЬ МАТЕРОЕ/
После славной охоты на боярский стол подавалась слабосоленая, слегка подкопченная ленивая мышца оленя. Она была настолько нежной, ее практически не нужно было жевать. Ее послевкусие отдают нотками ягеля и свежестью северных ветров. В хитросплетении ароматов ягод и трав можно буквально утонуть, настоящий изыск, сделанный руками мастера, позволит вам окунуться в мир загадочной тундры...
850р. за 100 гр
Паштет из медвежатины с брусникой
..
900р. за шт. (баночка 110 гр)
Паштет из мяса косули с лесными грибами
Баночка 110 грамм ...
900р. за шт. (баночка 110гр)
Паштет из мяса косули с лесными грибами
Баночка 250 грамм ...
2 500р. за шт. (баночка 250 гр)
Паштет из мяса марала с кедровым орехом
..
900р. за шт. (баночка 110гр)
Паштет из мяса оленя с морковью
..
900р. за шт. (баночка 110 гр)
Паштет из сарлыка с можжевеловыми ягодами
..
900р. за шт. (баночка 110 гр)
Сосиски Лакомка /УДИВИ С УТРА МУЖИКА/
Сосиски Лакомка /УДИВИ С УТРА МУЖИКА/
Уважаемые друзья! Приготовьтесь к путешествию, ведь мы изобрели машину времени, и она отправит вас в советское прошлое. Механика ее проста: рано утром нужно достать из холодильника наши сосиски из свежайшего алтайского мяса, вскормленного на бескрайних зелёных лугах, и несколько яиц от настоящих деревенских кур. Дальше начинаем жарить яйца на чугунной сковороде, а сосиски варим в живой воде, никак..
350р. за 100 гр (1 упаковка примерно 300 гр)
8