Филе омуля ферментированного в посолочном тузлуке с чесночком и петрушкой в правильной стеклянной таре для абсОлютного вызревания , рекомендуем добавлять в зелёные салаты с вареным яйцом и хрустящие бутерброды на ржаном хлебе с домашним сливочным маслом , в качестве аперитива обязательно налейте рюмочку 50 грамм холодной густой водки для полного погружения в атмосферу этого блюда !
P.S. Наслаждаться с закрытыми глазами
Омуль Посольскай с чесночком да петрушкой такой вкусный,даже краснеют ушки.
Играет во рту сочная Соната,
самогонку пьют и щурятся ребята.
От заката красного до росы душистой будем песню петь про край Земли Сибирской,
рыбу добрую вкушать искренне,
рыбака хвалить да неистово!
В процессе консультирования мы сможем сформировать для Вас индивидуальное предложение в соответствии с Вашими потребностями