ТАЁЖНЫЕ ПОГРЕБА


Боровик жареный по-таежному
Боровик – король среди лесных грибов, за ним «охотится» каждый грибник. Его выделяют среди остальных представителей грибного мира благодаря невероятным вкусовым качествам, которые гармонично проявляются в различных блюдах. Перечислять их можно очень долго, но всё-таки, что может быть идеальней, чем жарения картошечка с боровиками!  ..
4 000р. за шт ( 1 шт- 0,5 л)
Грибочки сибирские боровые /OLD SCHOOL ОТ ТЕТИ ЗИНЫ/
Когда таежники идут на тихую охоту за грибами, мы даём им назидание: большой гриб не бери! Белку отпусти, червивый тоже не трожь - его заберёт ёж, за мухомор был  с лосем уговор, поганки заберут шаманки, а вот маленький боровичок положи-ка в коробок, груздочек тоже бери - любят его даже в Твери, опёнок махонький дороже яхонта, резать его не ленись, старой осине поклонись, масленку место особо..
4 000р. -4500 руб за шт( 1 шт - 0,5 л) боровик соленый или жареный, груздь.
Сибирская смолушка
Смолу сибирского кедра в Сибири с незапамятных времен используют как жвачку, а прикладывая к зубам и деснам, ей лечат зубную боль, Обладая бактерицидными и клеящими свойствами, сибирская смолушка очищает зубы от остатков пищи и дезинфицирует полость рта. Попробуйте и вы всё поймёте сами!   ..
200р. шт.