Омуль Посольский с петрушкой да чесноком (слабой соли)

Филе омуля ферментированного в посолочном тузлуке с чесночком и петрушкой в правильной стеклянной таре для абсОлютного вызревания , рекомендуем добавлять в зелёные салаты с вареным яйцом и хрустящие бутерброды на ржаном хлебе с домашним сливочным маслом , в качестве аперитива обязательно налейте рюмочку 50 грамм холодной густой водки для полного погружения в атмосферу этого блюда ! 

P.S.  Наслаждаться с закрытыми глазами


Омуль Посольскай с чесночком да петрушкой такой вкусный,даже краснеют ушки.

Играет во рту сочная Соната,

самогонку пьют и щурятся ребята.

От заката красного до росы душистой будем песню петь про край Земли Сибирской,

рыбу добрую вкушать искренне,

рыбака хвалить да неистово! 

7 000р.
Модель: Омуль Посольский с петрушкой да чесноком
Наличие: В наличии
7 000р.
-+