Знаете ли вы, наши дорогие гости, что именно сибирские пельмени могут носить имя «пельмени», ведь только сибирские охотники в суровые морозы, уходя на охоту, брали с собой в рюкзак «хлебное ушко» - так их называли 300 лет назад. Снег в котелок, пельмени в кипяток, туда-сюда, и вот ушко во рту выпускает сок свежего мяса дичи. Именно так начиналась эта история. И славились те пельмени своим невероятным вкусом, потому что деланы были руками любящими из мяса настоящего, на воле взросшего, да теста из зёрен пшеницы алтайской, сбитой в тесто доброе! Приходи к нам, бери пельмени! Таких точно не сыскать во всем свете белом, пельмешки из глухаря, да медведя, косули, да тайменя, ммм...замороженные в холода лютые, да к празднику пристальному!