Сибирские пельмени из дичи

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Срок годности, сут
В наличии
Предзаказ
3200 руб
3200 руб
В наличии
Предзаказ
2800 руб
2800 руб
Нет в наличии
Предзаказ
Цена по запросу
4500 руб
Нет в наличии
Предзаказ
Цена по запросу
2800 руб
Нет в наличии
Предзаказ
Цена по запросу
2700 руб
Нет в наличии
Предзаказ
Цена по запросу
2400 руб

Сибирские пельмени с мясом дичи - наследие предков

В сибирских землях, где ветер гуляет меж сосен, а мороз рисует узоры на окнах, испокон веков лепят особые пельмени. Не из обычного мяса, а из дичи благородной — лося, косули, марала, медведя. Даже царская рыба не устояла — и сама в начинку просится.

А знаете ли вы, что только сибирские пельмени могут носить название «пельмени»? Триста лет назад сибирские охотники, уходя в тайгу, брали с собой «хлебное ушко» — так тогда их называли. Бросишь горсть в котелок со снегом, поварятся — и вот уже сочное мясо дичи тает во рту. Именно так начиналась эта история. И славились те пельмени своим невероятным вкусом, потому что деланы были руками любящими из мяса настоящего, на воле взросшего, да теста из зёрен пшеницы алтайской, сбитой в тесто доброе!

Попробуйте настоящие сибирские пельмени:

  • Из глухаря

  • С медвежатиной

  • С косулей

  • С лосятиной

  • С маралом
  • С царскими рыбами

Замораживаем их в холоде лютом — так вкус сохраняется по-настоящему. Отведаешь таких пельменей — и сразу чувствуешь, как сила тайги наполняет тебя. Таких точно не найти во всем свете белом!

Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Предзаказ
Предзаказ успешно оформлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик