Мясо дичи вяленое да копчёное от Медвежьей лавки – по-боярски да по-охотничьи!
Здравствуйте, гости дорогие! Развернули мы в лавке своей разносол мясной – не с фермы, а из самой глухой тайги! Мясо дикое, ароматное, на любой вкус да случай.
Какое мясо дичи держим?
Сыровяленое
– Лосятина – плотная, с жилкой, сила богатырская в каждом куске
– Куропатка на лосе – две дичины в одном, диковинка!
– Косуля – нежнее телятины, тает во рту
– Утка дикая – с хрустящей корочкой, жирок прозрачный
Варёно-копчёное
– Марал – сладковатый привкус, для гурманов
– Кабан – с прослойкой сальца, сытно да вкусно
– Лось – жевать – удовольствие
Сыро-копчёное
– Медвежатина – мощь таёжная, с перчинкой
– Оленина – аромат смолистый, будто у костра сидишь
Чем наша дичь хороша?
✔ Без химии – соль да дым, как в старые времена
✔ От зверя упитанного – не тощего, не старого
✔ В дорогу – не испортится, силы придаст
✔ На пир – гостей удивит
Кому какое мясо?
– Охотнику – медвежатина да лосина (вспомнить добычу)
– Барышне – косуля да куропатка (нежно да изящно)
– Купцу – оленина под водочку (солидно)
– В дорогу – сыро-копчёное (не испортится)
Как хранить да есть?
-
В холщовом мешке – дышит
-
На доске дубовой нарезать – красиво
-
С мёдом, горчицей, клюквой – пальчики оближешь!
В Медвежьей лавке:
– Не с фабрики – от охотников проверенных
– Не дешёвое – но своё, честное
Заказывайте мясо дичи в Медвежьей лавке