Мясные консервы от Медвежьей лавки – запасы на зиму по-старинному
Здравствуйте, гости дорогие! Не впервой вам слышать, что в кладовых наших припасено немало диковинного. Ныне же расскажем про тушенку из дичи – что и в дороге выручит, и на праздничный стол годится!
Чем наши мясные консервы хороши?
Мясо дикое – не магазинное
– Не коровка с пастбища, а дичь благородная: лось, олень, кабан
– Жира мало, пользы много – и сердцу радость, и животу не тягость
– Вкус да аромат – будто только что из тайги принесли
По авторским рецептам
– Без хитростей – только мясо, соль да специи душистые
– Все соки сохранены – как в русской печи томилось
– Год хоть три храни – всё равно свежее свежего будет
И в будни, и в праздник
– В походе разогрел – и сыт как медведь
– На пир принёс – гости ахнут от угощения
– В суп добавил – аромат на весь дом
Как выбирать да на что глядеть?
– Состав читайте – только мясо, соль, перец (никакой "химии")
– Лавочке доверяй – мы не обманем, как деды завещали
– Банка целая – без вмятин, без ржавчины
Кому эти запасы впрок?
– Охотникам – в лес с собой брать
– Хозяйкам – на случай гостей нежданных
– Путешественникам – в дороге подкрепиться
– Всем, кто ценит настоящее, без обмана
В Медвежьей лавке:
– Дичь отборная – не старая, не тощая
– Приготовлено с душой – как для себя делаем
Милости просим – запасайтесь мясными консервами на здоровье!