Рыба холодного копчения

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Способ приготовления
Срок годности, сут
В наличии
Хит продаж
Весовой товар
Предзаказ
1875 руб
18750 руб
В наличии
Хит продаж
Весовой товар
Предзаказ
3010 руб
30100 руб
В наличии
Хит продаж
Весовой товар
Предзаказ
2325 руб
23250 руб
В наличии
Хит продаж
Весовой товар
Предзаказ
1100 руб
11000 руб
В наличии
Хит продаж
Весовой товар
Предзаказ
2085 руб
20850 руб
Нет в наличии
Весовой товар
Предзаказ
Цена по запросу
7350 руб
Нет в наличии
Хит продаж
Весовой товар
Предзаказ
Цена по запросу
25700 руб
Нет в наличии
Весовой товар
Предзаказ
Цена по запросу
9650 руб
Нет в наличии
Весовой товар
Предзаказ
Цена по запросу
7750 руб
Нет в наличии
Весовой товар
Предзаказ
Цена по запросу
14500 руб
Нет в наличии
Новинка
Предзаказ
Цена по запросу
4200 руб
Нет в наличии
Новинка
Предзаказ
Цена по запросу
8850 руб
Нет в наличии
Новинка
Предзаказ
Цена по запросу
10950 руб
Нет в наличии
Новинка
Предзаказ
Цена по запросу
6550 руб

Рыба холодного копчения сибирская и дальневосточная

"Повелители дыма" – не от гордости мы так зовемся, а по искусству, которому от предков научены. Тысячи оттенков дымных ведомы нам: от яблони благородной, черёмухи душистой, тальника гибкого, можжевельника смолистого. Добавили мы к ним сладость таёжных трав – и родился вкус божественный, каковым славятся балыки наши. О них легенды ходят от Москвы до самых до окраин земли русской.

Рыба холодного копчения – яство изысканное и полезное.

О копчении холодном

Холодное копчение – есть искусство древнее, когда дымом прохладным рыбу сохраняют да ароматом наполняют. Структура рыбы при этом остаётся нерушимой, вкус же – благородным. Ещё прадеды наши этим способом пищу от порчи оберегали. Ныне же коптят так рыбу царскую: осетра, муксуна, нельму, омуля и иных пород знатных.

О пользе великой

Рыба эта – кладезь здоровья:

  1. Омега-3 кислоты – жиры чудодейственные, холестерин низводят, сердце укрепляют. Копчение холодное этих свойств не губит.

  2. Белок чистый – усваивается легче мясного, силу даёт.

  3. Витамины и минералы: D, B12, селен, йод – всё для здоровья телесного.

Как употреблять?

  • Как она есть – ломтями тонкими

  • На хлеб ржаной с зеленью да овощами

  • В салаты с помидорами да маслинами

  • С соусами (со сметаной, с хреном)

Приходите, люди добрые, на вкус дивный, на аромат небесный! Рыба наша – словно песня древняя, что слагали в седые времена.

Выбирая рыбу копчёную, смотрите на качество её. В лавке нашей – вся рыба холодного копчения отборная, свежесть и качество – по уставам старинным!

Рыба холодного копчения

Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Предзаказ
Предзаказ успешно оформлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик