Колбаса из дичи

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Способ приготовления
Срок годности, сут
В наличии
Хит продаж
Предзаказ
985 руб
9850 руб
В наличии
Хит продаж
Предзаказ
635 руб
6350 руб
Нет в наличии
Предзаказ
Цена по запросу
4050 руб

Колбаса из дичи: вкуснейшая диковинка

В старину на Руси мясо дикого зверя ценилось за силу да вкус. Не то что ныне — магазинные да парниковые. Особливо медвежатина в почёте была: и жирная, и ароматная, а уж коли в колбасу её пустить — так и вовсе лакомство царское! 

Медвежья колбаса — яство богатырское

Кто медведя пробовал — знает: мясо тёмное, крепкое, с душком лесным. В старину его вымачивали, солили, коптили — чтоб мягче было да ароматней. А потом в натуральную оболочку забивали, да в дымок дубовый — вот и готова колбаса медвежья!

Чем хороша?

  • Сытная — кусок съел, и до вечера сыт.

  • Полезна — сила зверя в ней остаётся.

  • На диво вкусна — с горчицей, с хреном, да под чарку медовухи!

Сосиски "Лакомка" — для души и живота

А кто не хочет колбасу грубую — тем сосиски "Лакомка" в радость! Мягкие, нежные — вскипятил в воде, да на хлебушке подал.

 

Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Предзаказ
Предзаказ успешно оформлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик