Суровые северные районы нашей бескрайней родины удивительно богаты самой лучшей рыбой. Таймень, нельма, хариус, чавыча, осётр, омуль, тугунок, муксун, ленок, корюшка – одни названия чего стоят!
Наши специалисты воссоздали на производстве технологию коптильни 19 века. Ее уникальность в том, что в процессе копчения она держит именно ту температуру и концентрацию дыма, которые позволяют рыбе набрать совершенный вкус. Важнейшую роль при копчении, и при вялении играет тузлук (рассол). Мы перепробовали множество вариантов, пока не создали свой, секрет которого бережем от чужих глаз.
Наши мастера бережно и тщательно превращают свежую рыбу в удивительные деликатесы. Коптят, вялят, солят, создавая для покупателей палитру невероятных вкусов.
Мы коптим нашу рыбу только на яблоневой, ольховой и черемуховой щепе, никаких опилок.