Северная и дальневосточная рыба
Суровые северные районы нашей бескрайней родины удивительно богаты самой лучшей рыбой. Таймень, нельма, хариус, чавыча, осётр, омуль, тугунок, муксун, ленок, корюшка – одни названия чего стоят!
Наши специалисты воссоздали на производстве технологию коптильни 19 века. Ее уникальность в том, что в процессе копчения она держит именно ту температуру и концентрацию дыма, которые позволяют рыбе набрать совершенный вкус. Важнейшую роль при копчении, и при вялении играет тузлук (рассол). Мы перепробовали множество вариантов, пока не создали свой, секрет которого бережем от чужих глаз.
Наши мастера бережно и тщательно превращают свежую рыбу в удивительные деликатесы. Коптят, вялят, солят, создавая для покупателей палитру невероятных вкусов.
Представляем широкий ассортимент рыбы холодного копчения, слабосоленой рыбы, вяленой рыбы, рыбы горячего копчения.
Мы коптим нашу рыбу только на яблоневой, ольховой и черемуховой щепе, никаких опилок.