Мясо глухаря
Здравствуйте, гости дорогие! Есть в кладовых наших диковина редкая – мясо глухаря, не курятина простая, а сама душа таёжного леса в каждой дольке!
Чем глухарь-то хорош?
Вкус – загляденье!
– Нежнее курицы, да вкус насыщенней
– С лёгким ореховым оттенком – будто сам лес в рот положил
– Сочное да ароматное – пальчики оближешь!
Польза – что твой лекарь!
– Белок чистый – мышцы крепчает
– Витамины группы В – нервы успокаивает
– Железо – кровь обновляет
– Микроэлементы – силушку прибавляют
– Иммунитет крепит – хворь не пристанет
Ныне же и вам испробовать можно – заказывайте, пока дичь в запасе!
Ранее просмотренные