Дичь на стол! Лакомства лесные от Медвежьей лавки
Здравствуйте, гости дорогие!
Ныне поведаем о яствах дивных из мяса дичи, какие представлены в нашей лавке. Мясо дикое, от зверя лесного да птицы небесной, в дело искусное пущено — и вот уж на столе вашем яства сытные, духмяные, на радость душе да телу.
Какое богатство у нас есть?
Колбасы из дичи — не чета городским! Тугая, духмяная, с дымком да пряностями. Оленья, лосиная, медвежья — каждая со нравом своим.
Мясо дичи томлёное — долгими часами томилось, дабы мягким да сочным стать. Лопатка лосиная, мясо марала да медвежатина — разойдутся в мгновение!
Сыровяленое да сырокопчёное мясо дичи — для тех, кто ценит вкус крепкий, нрав стойкий. Оленина, косуля, марал, медведь — мясо, что силу в тебя вольёт.
Паштеты из дичи — нежны, будто шёлк на языке. На хлебушке свежем да под стопку добрую — слаще мёда!
Сало вкусное — по старинным рецептам приготовленное! С прослойкой мяса, с перчиком да чесночком. Кто раз попробовал — век помнить будет.
Каши с мясом дичи — еда богатырская. Гречка, перловка, горох — с кусками лосятины, кабанятины. Сытнее не сыщешь!
От кого эта благодать?
Зверь лесной да птица небесная:
-
Кабан — мясо крепкое, духмяное, в копчении — сладость небесная.
-
Лось — томленое, да вяленое — пальчики оближешь!
-
Медведь — яство для сильных духом, жирком да мощью богат.
-
Косуля, марал, олень — мясо нежное, изумительно вкусное: вяленое — словно солнце в нём светится.
-
Глухарь, утка — птица, что в любом виде — слаще не бывало!
Чем наша лавка хороша?
-
Свежесть — зверь добыт по законам, мясо в дело пущено без промедления.
-
Мастерство — рецепты старинные, без хитростей заморских.
Коли душа просит яств настоящих, силы звериной да вкуса древнего — милости просим! В лавке нашей всякой дичины вдосталь.
Заказывайте мясо дичи в Медвежьей лавке