Лучшая вяленая рыба
Искони ведётся на земле нашей наука великая – вялить мясо да рыбу. Традиция эта древняя и премудрость, от отцов к детям переходящая.
По всей Руси великой – тьму способов знают:
-
На ветру студёном
-
На солнце жарком
-
В печах потаённых
Но мы, храня заветы сибирских поморцев, избрали путь особый – с тайными секретами , со вкусом неповторимым. Попробуйте – и вкусите мудрость, что десять веков в себе несёт!
Рыба вяленая наша – слаще меда, ароматнее ладана, аж слюнки текут!
Выбирая рыбу вяленую, прилежно смотрите:
-
Да не будет пересушена
-
Да не пахнет затхлостью
-
Да блестит, яко шёлк
В лавке у нас – вся рыба отборная, по старинным уставам приготовленная. Свежесть – что утренняя роса, качество – что у государя на столе.
Ранее просмотренные