Слабосоленый омуль

Фильтры
Сбросить
Цена
от
до
Способ приготовления
Срок годности, сут
В наличии
Хит продаж
Предзаказ
7900 руб
7900 руб
Нет в наличии
Новинка
Предзаказ
Цена по запросу
4850 руб

Рыба слабосолёная – сласть да польза

О соли да посолах

Барыня-Соль! Крупная, белая, как снег сибирский! Целая наука – солить рыбу знатную! И тузлуков у нас – тьма-тьмущая:

  • Сухие да мокрые

  • Горячие да холодные

Но соль во всех – одна-единая: крупная, лёгкая, чтоб рыбу не жгла, а дышать ей давала в кадках кедровых.

Есть у нас посолы:

  • Малосольные – для гурманов

  • Крепкие – для людей с характером

  • С изюминкой – для души

Солим со словами, да прибаутками добрыми!

Что такое рыба слабосолёная?

Не просто снедь, а дар морской! Любима и постниками, и гурманами.

Солим мы её чуть-чуть, дабы и вкус сохранить, и мясо уберечь. Идёт у нас в дело лосось, муксун, нельма, омуль, тугунок, таймень – вся рыба первейшей статьи!

О пользе великой

Рыба эта – кладезь здоровья:

  • Белок чистый – для силы

  • Омега-3 – сердцу подмога

  • Витамины B12, D, A – очи зоркие, кости крепкие

  • Минералы (кальций, магний, йод) – всё для телесного здравия

Яства из рыбы слабосолёной

  1. Салат царский
    Рыбу красную с авокадо да горошком зелёным смешать, лимоном сбрызнуть – яство лёгкое, во рту тает!

  2. Закуска боярская
    На хлеб ржаной масло свежее, сверху рыбу – и к вину белому подай! Во истину – пир горой!

Выбирая рыбу слабосолёную, примечайте:

  • Да будет цвет ясный

  • Запах морской свежести

  • Мясо упругое

В лавке у нас – вся рыба слабосоленая отборная, по старинным уставам приготовленная. Свежесть – что утренний ветер с моря, качество – что у царя на столе.

Рыба слабосоленая

Ранее просмотренные
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Сообщение *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Предзаказ
Предзаказ успешно оформлен!
Имя *
Телефон *
Заказ в один клик